image
Sigue a Sweet Matitos
Facebook
Twitter
Instagram
Suscríbete
ENTREGA GRATUITA A DOMICILIO
    No hay productos en este carrito .

Politicas de Privacidad

Proteccion de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "Lopd"), Vitamina C Productions S.L. como propietaria de la marca Sweet Matitos le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que Vitamina C Productions S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Vitamina C de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo titular y responsable es Vitamina C Productions S.L. en cuya sede social sita en Calle Sant Miquel 18, El Masnou, 08320 (Barcelona) España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, acreditando debidamente su identidad y en los términos y condiciones previstos en la propia Lopd. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@sweetmatitos.com, acreditando igualmente su identidad.

Rogamos que comunique de forma inmediata a Vitamina C Productions S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de Vitamina C Productions S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site, podrá tener como consecuencia que Vitamina C Productions S.L. no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site, confeccionar estadísticas y, siempre que así lo autorice expresamente, ya sea mediante el formulario de suscripción a nuestras comunicaciones comerciales, o bien marcando la casilla correspondiente, remitir información y publicidad de los productos y servicios de la marca SWEET MATITOS, en concreto productos y servicios de joyería, complementos, textil, perfumería y relojería comercializados por la empresa Vitamina C Productions S.L., cuya relación puede encontrar en la página web www.sweetmatitos.com. Asimismo, estas comunicaciones comerciales podrán incluir espacios patrocinados por entidades colaboradoras de Vitamina C Productions S.L. Podrá dejar de recibir dichas comunicaciones comerciales mediante el procedimiento que encontrará en las mismas, o bien enviando un correo electrónico a info@sweetmatitos.com.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que Vitamina C Productions S.L. le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

Vitamina C Productions S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Vitamina C Productions S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Uso de Cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS USA SWEETMATITOS?
Sweetmatitos, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Garantías sobre el uso de las cookies
Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a Sweetmatitos datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de Sweetmatitos o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USA SWEETMATITOS?
Sweetmatitos utiliza cuatro tipos de cookies:

Cookies técnicas
Permiten al usuario navegar por la Web y usar funcionalidades tales como la bolsa de la compra.

Cookies de análisis
Sweetmatitos utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a Sweetmatitos mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web. Para obtener más información, puedes consultar la página de privacidad de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies de personalización
Cuándo el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias ( por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

Cookies publicitarias
Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a Sweetmatitos a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por la Web, el usuario acepta que Sweetmatitos descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuándo el usuario visite la Web de Sweetmatitos en el futuro.

¿QUÉ OCURRE CON LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB?
La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Sweetmatitos. En este sentido, Sweetmatitos no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Sweetmatitos recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.sweetmatitos.com.

¿CÓMO RECOPILA Y USA SWEETMATITOS LAS D IR ECCIONES IP?
Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.